martes, 25 de enero de 2011

Ensalada del Matón

Ingredientes:

  • Tres cucharadas de sangre.
  • Dos muelas picadas.
  • Cinco gramos de dientes de leche. 
  • Un par de cristales de gafas.
  • Una pizca de sal.
  • Un gramo de odio.
  • Tres cucharadas de ira.
  • Un poco de aceite.

Preparación:


  • Batimos los dientes de leche, las muelas picadas, un par de cristales de gafas y un gramo de odio.
  • En una ensaladera vertemos lo que hemos batido.
  • La aliñamos con dos cucharadas de sangre, un poco de aceite, tres cucharadas de ira y una pizca de sal.

Degustación:


  • Puede ir acompañada de un refrescante refresco (a elegir).
  • Este plato se sirve como segundo. Es aconsejable que de primer plato se tome una sopa de abuso.
  • Es una comida ideal para ser consumida por cualquier persona, pero especialmente es para los matones del barrio y es ideal para las fiestas.
  • Podemos ponerle una guarnición de dientes al ajillo.