viernes, 18 de febrero de 2011

Ensalada variada

Ingredientes

100 gramos de ostias limpias
1litro de leche condensada
2 puñado de ojos morados
5 pizcas de cabeza de pollo
1 toque de Juanolas
1 vaso de agua
1 puñado de diernas
1oo gramos de cadenas

Preparación

1· Se cuecen los 1oo gramos de cadenas.

2· Se hierve el vaso de agua.

3·Una vez que el agua esta hervida se le añaden los 1oo gramos de ostias limpias.

4·Esperar unos cinco o diez minutos.

5·Cuando estén ya las ostias hervidas se le echa un toque de Juanola para darle sabor.

6·A continuación, se le echan 5 pizcas de cabeza de pollo y se mueven un poco para que no se peguen entre ellas.

7·Después se echa un puñado de dierna junto con el litro de leche condensada.

8·Esperar como una media hora y echar los dos puñados de ojos morados.

Desgustación

Pueden ir acompañado de una ensalada o de coktail y para beber, un vino extra de 1962, un magnífico rioja de sangre. De postre se puede tomar un cafelito de pelos de caballo .